Туристическое агентство «ГОРЯЧИЕ ТУРЫ» г. Красногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/90089/2347590_1140x820.jpg
Туристическое агентство «ГОРЯЧИЕ ТУРЫ» г. Красногорск Россия, Московская область, Красногорск, улица Ленина, 38Б 7 (495) 564-60-80
55.83385 37.298931
Контакты:
Россия, Московская область, Красногорск, улица Ленина, 38Б
7 (495) 564-60-80
dinarykova16@gmail.com
Отели: Ката Бич Отели: Пхукет остров Отели: Южный регион Отели: Таиланд

Must Sea Hotel

Ката Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.13

184

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Must Sea Hotel 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Бутик-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Ката Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.13
общий рейтинг
4.13
рейтинг 2020
4.12
рейтинг 2019
4.12
рейтинг 2018
4.18
рейтинг 2017
4.29
рейтинг 2016

79.52%

132 (79.52%) рекомендуют

11 (8%) воздержались

23 (17%) не рекомендуют

4.35 размещение

4.34 сервис

3.69 питание

159 всего оценок и отзывов

153 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Пляж 4.3 Номера 4.2 WiFi 4.2 Удобная парковка 3.2 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 185
Светлана Воронеж Турист 13.04.20

Отдыхала в данном отеле в марте 2020 г. Заселили сразу по приезду с дополнительной оплатой 50 долларов. Лифта в отеле нет, вещи на 4 этаж поднимал работник отеля. Номер просторный, чайник, телевизор с двумя русскими каналами, кондиционер (шумный) но не мешал. Каждый день давали две бутылки воды, чай, кофе бесплатно. Уборка ежедневная, есть фен, шампунь и гель для тела. Постельное меняли каждый день, На крыше отеля расположены 3 ванны-бассейна, в светлое время работает типа джакузи вечером его отключают, освещение только у столиков на крыше, всё устраивает и не искала минусы я прилетела отдыхать...
Рядом с отелем есть обеденная зона со столиками и стульями где можно покушать принесенную еду. В здании отеля, на первом этаже расположен Севан элеван ( пятерочка наша), где вам разогреют всю что захотите (купленное у них). В номер нам не запрещали нечего проносить, спокойно проходила и с фруктами и с боксами.
Окно номера выходило на новый построенный отель OZO брала с балконом есть там стеклянный столик и стул.
Плюс это конечно расположение, 5 минут до Каты и 10 минут до Карона. Сразу за отелем расположен мини продуктовый рынок который работает с 16.00 до 23-24. морепродукты, свинина курица все это по недорогой цене и приготовят там же, если пройти мимо рынка (от моря вверх в гору), ближе к основной трассе будет ещё один рынок, он больше, цены чуть дороже, выбор такой же. В том же районе расположен супермаркеты Macro, и Super Cheap. Обменники на каждом углу, русский в основном понимают многие но не все.
Покупала тур с завтраком: ничего не меняли каждый день одно и то же но это для меня лучше чем продрав глаза бежать в магазин и искать чтобы выбрать на завтрак.
Минус только в том что перед вылетом вечером забирали в аэропорт а номер сдаешь уже в 12:00...
В целом для отдыха, пришла поспать и переждать сильную жару, отлично. Персонал улыбчивый, да и на рынках тоже.Ездила на экскурсии на Семиланы это просто СКАЗКА и на ферму слонов. Была в Тайланде впервые.Вернулась я бы еще или нет то скажу что,да! но есть еще страны для сравнения.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: март 2020
Ева Москва Турист 07.02.20

Пишу свой отзыв по горячим следам, 26.01.2020г. вернулись в Москву из Тайланда.

Мне интересно, почему у отеля такой высокий рейтинг и кто эти люди, кому понравилось жить в нём.

Чтобы мой отзыв был объективным, скажу, что в Тайланде были в 7-й раз, а на Пхукете в 4-й раз и меня не испугать гостиницами "три звёзды". Жили, в основном, в "трешках", какие-то получше были, какие-то поскромнее.

Немного о Must Sea hotel.

Первый раз за всё время путешествия в Тае я попросила заменить номер - на двухместный superoir он никак не тянет. Сказали, что можно поменять через 2 дня, но, в итоге, мы поленились возвращаться с пляжа к 12-00, представили, что придется складывать и перетаскивать вещи, убивать на это драгоценное время, короче, плюнули на всё и решили наслаждаться отпуском))

Итак, отель.
1. Он АБСОЛЮТНО НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ.
2. Номер superior с балконом очень маленький, староватая мебель, занавески с жирными пятнами.
3. Вообще нет тумбочек, куда вещи складывать непонятно.
4. Есть шкаф, с тремя вешалками и узенькими двумя ящичками, куда мало что влезет, на ресепшн попросила ещё вешалок. У нас в шкафу подсветка была сломана, планка торчала вертикально, на всякий случай сфоткала и на ресепшн показала, чтобы не подумали чего)) А то в damage list у них очень суровые ценники на случай порчи имущества постояльцами.))
5. За чистотой следят не очень, верхнюю полку шкафа отмывала от слоя пыли, чтобы вещи положить.
Ну, да ладно, девочка, которая убирала была маленького роста, видно, не достаёт))

6. Маленький сейф оторван с мясом от стенки шкафа. Естественно, им не пользовались. А то как в песне будет:"Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором". Когда показала фото оторванного сейфа на ресепшн, мне сказали, что во всех номерах такая же ситуация.

Отдельная тема завтраки. Они скудные, однообразные, обновлять фрукты(маленькие кусочки арбузов и ананасов) никто не торопится. Пришел пораньше, они есть, а припозднился, твои проблемы))
Сосиски не решилась отведать) Был омлет, яичница, но всё холодное.
Ежедневный рис с овощами или лапша с овощами поднадоели, тем более, что они холодные, потому что разогревающие поддоны с крышками плохо функционируют.
Давали один раз картошку фри, само собой подостывшую, рыбу в жутком количестве кляра, само собой, холодную.
Но я нашла выход в "7/11" покупала и́огурты, печенье, брала их на завтрак.
Кофе и чай - коричневая бурда в кувшинах. Но и тут нашли выход - купили мелкомолотый кофе, молоко и дома кофеманили, благо чайник был.

Знали бы, что такие завтраки, то лучше бы их не брали в путевке, ничего б не потеряли.

На первом и частично втором этаже отеля массажный салон находится, создаётся впечатление, что здание изначально не под отель предназначалось, только так я могу объяснить наличие раковины в комнате, как раз напротив шкафа, а не в туалете)) Сам массажный салон неплохой, главное, чтобы массажистка была в теле и немолодая.
И ещё один минус: отель расположен в районе гест-хаусов и баров.
Всё бы ничего, но иногда вопли из баров и музыка продолжаются до 3 утра и даже закрытая балконная дверь не спасает.
Спать жарко, дверь не открыть по причине шума, а кондей очень громко работает.

Но несмотря ни на что, мы старались не обращать внимание на бытовую сторону, а наслаждаться отдыхом, хотя, всё вместе взятое раздражало.

Вывод такой: в этот отель я ни ногой больше и никому его не посоветую, чтобы на меня не обижались за рекомендованный отель.
Такое впечатление, что экономят на всём, типа куда вы денетесь, не вы к нам приедете, так другие...

Также будьте аккуратны при выселении: с нас хотели содрать деньги за пиво из мини-бара, которое мы не трогали. Я настояла на своём - по английски вежливо объяснила, что ничего мы не брали, т.к. 7/11 в двух шагах, какой смысл пользоваться отельным мини-баром, а потом платить втридорога.

Кстати, про язык. Они всё по русски понимают. При мне девушка скандалила, что не работает кондиционер, что очень сурово в здешнем климате. Сотрудница с ресепшн пыталась ей по русски сказать, что мастер завтра будет. В итоге не знаю, чем всё закончилось, надеюсь, что они всё починили в тот же день.

Преимущества тоже есть, как ни странно:
- хороший wi-fi
- хороший напор горячей воды в любое время суток
- множество магазинов, аптек, кафешек вокруг

К пляжу Ката идти 5 минут, до Карона - 10, максимум 15.

Рядом есть ночной рынок, где стоят ряды столов. Тут же готовится еда, тут же люди едят или с собой забирают. Мы там за столами ни разу не ели, потому что ужасно жарко, плюс жар от мангалов. Да, и фрукты там, конечно, есть.

Никого не хочу пугать отелем, но если всё перечисленное вас будет напрягать сильно, то, чтобы не портить отдых выбирайте другой отель.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2020
Наталья Железнодорожный Турист 06.02.20

Доброго вечера всем!Уже писала отзыв о данном отеле ранее,напишу впечатления от этого раза))))В прошлый раз нас очень порадовало расположение отеля,по этому при покупке тура в этом году снова остановились на нём.Конечно я рассматривала и другие варианты,но....Цены очень кусались!А вот Mast Sea разительно от них отличался,не долго думая купили путёвку и стали ждать крутого отпуска)))) В отеле так же нас всё устроило,изменений никаких,номер был с балконом-это круть)Вид был на новый отель OZO , в 2018ом там была грандиозная стройка.Шум с дороги не сильно мешал,и даже кафе,которое находилось ровно под нами,на 3ий-4ый день стало родным))))) Рядом с отелем теперь рынок Kata Walking Street Night Market,что очень удобно.Одно изменение,которое я увидела- в меню завтрака добавили омлет)))На этом всё!В общем,если кому-то интересно моё мнение,если мне снова посчастливится посетить эту великолепнейшую страну и именно Пхукет,при отсутствии выбора отеля с соотношением цены и качества,я нераздумывая снова вернусь в Must Sea))))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Ренат Казань Турист 06.02.20

Отдыхали в Тайланде не первый раз. В этом районе были на кароне, сейчас же решили поселиться на Кате. Отель с очень хорошим место расположением. До пляжа ката минут 5 ходьбы. До карона минут десять. Рядом много неплохих ресторанов. Через дорогу практически рынок с большим количеством уличной еды. В этом же здании 7-eleven и обменник. В общем все в шаговой доступности.
По приезду нам дали номер семейный во втором корпусе, но он показался нам не очень и, доплатив, мы переехали в основной корпус. Номера убирают каждый день. Кондиционер работал исправно. Конечно поставив пометку что это Азия и три звезды номера удовлетворительные.
Завтраки как завтраки. За эти деньги все норм.
Бассейн на крыше. Да он не большой и поплавать не получиться. Но он есть).
В общем отель за те деньги которые мы заплатили отработал себя на все сто. Я думаю что больше и не надо. На новый год за четверых с завтраками и перелётом из Казани мы отдали 200р. Я думаю за эти деньги на Пхукете лучше не найти. Всем рекомендую.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: декабрь 2019
Светлана Ноябрьск Турист 02.02.20

Отдыхали в данном отеле в январе 2020 г. Заранее знали что номера без балконов выходят на "шахту" поэтому решили заплатить чуть побольше, но взять номер с нормальным окном. Заселили сразу по приезду в 10.00 без дополнительной оплаты. Лифта в отеле нет, вещи на 4 этаж поднимал работник отеля. Номер просторный, чайник, телевизор с двумя русскими каналами, кондиционер (шумный). Каждый день нам давали две бутылки воды, чай, кофе бесплатно. Уборка как и всегда в азиатских странах, полы подмели и хватит. Постельное меняли каждый день, но оно было всегда со старыми пятнами, не очень приятно. На крыше отеля расположенны 3 ванны-басеина, в светлое время работает типа джакузи вечером его отключают, освещение только у столиков на крыше, на самих ваннах свет не работает.
На ресепшене пара диванчиков, но места не много, долго не появляешься. Рядом с отелем есть обеденная зона со столиками и стульями где можно покушать принесенную еду. В здании отеля, на первом этаже расоложен Севан элеван, где вам разогреют всю что захотите (купленное у них). В номер нам не запрещали нечего проносить, спокойно проходили и с фруктами и с боксами.
Окно номера выходило на новый построенный отель OZO.
Из минусов можно отметить бар который находится на первом этаже отеля. Громкая музыка, шум гам начинаются где то с 2 ночи и до 6 утра, при ранних выездах на экскурсии постоянно наблюдали там таек спящих на столах под орущую музыку. К сожалению из-за шума нормально выспаться не получалось. Поэтому номер выбирайте с видом во двор, там немного потише.
Плюсы это конечно расположение, 5 минут до каты и 10 минут до карона. Сразу за отелем расположен мини продуктовый рынок который работает с 16.00 до 23-24. мореародукты, свинина курица все это по недорогой цене и приготовят там же (мы всегда брали на вынос) если пройти мимо рынка (от моря вверх в гору), ближе к основной трассе будет ещё один рынок, он больше, цены чуть дороже, выбор такой же. В том же районе расположен супермаркеты Macro, (покупали там фрукты и овощи) и Super Cheap (больше магазин для местных цены дешёвые но очень грязно и запах неприятный).
В целом для нашего отдыха, пришли поспать и переждать сильную жару, отлично. Персонал улыбчивый, но мы к ним не с какими проблемами не обращались.
А ещё прям на против отеля расположена остановка смарт бас (автобус от аэропорта).

Рекомендую
0 питание
4 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: январь 2020