Туристическое агентство «ГОРЯЧИЕ ТУРЫ» г. Красногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/146447/1737453_1140x820.jpg
Туристическое агентство «ГОРЯЧИЕ ТУРЫ» г. Красногорск Россия, Московская область, Красногорск, улица Ленина, 38Б 7 (495) 564-60-80
55.83385 37.298931
Контакты:
Россия, Московская область, Красногорск, улица Ленина, 38Б
7 (495) 564-60-80
dinarykova16@gmail.com

Azak Beach

Аланья Средиземноморский регион Турция

3.70

29

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Azak Beach 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.7
общий рейтинг
3.7
рейтинг 2019
4.33
рейтинг 2018

68%

17 (68%) рекомендуют

4 (24%) воздержались

4 (24%) не рекомендуют

4.33 размещение

3.22 сервис

3.56 питание

19 всего оценок и отзывов

19 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 4.4 Пляж 4 Номера 3.9 WiFi 2.5 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 29
Татьяна Турист 03.10.19

Добрый день, отдыхали в данном отеле 3 раза. Нам все нравится. Для меня отдельный плюс - близость к пляжу, по состоянию здоровья. Пляж Клеопатра - просто супер, вода чистая и очень теплая. Персонал - приятный, еда - вкусная, уборка - ежедневно, но мы иногда просили просто воду оставить, т.к.все равно постоянно приносили песок с пляжа, к сожалению.
Планируем в будущем снова вернуться в отель. В целом, это как пляжный клуб, атмосфера расслабленная. Почти все перемещаются в пляжной одежде. Какого-то лоска и сверхчистоты - не стоит ожидать. Хороший отель, который мы полюбили.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: сентябрь 2019
Ольга Турист 20.08.19

Всем привет. Вчера прилетели с отдыха. Сами из Беларуси, Минск.

Прилетели в Анталию в 16 часов и до отеля ехали ещё три часа. Автобус хороший. Остановка была один раз через 30 минут. Гид по дороге рассказывала немного историю Турции.
Приехали в отель в 20.40 и нас сразу повели кушать(о еде позже)
Пока поели, нас оформили и помогли донести вещи в номер (1309, 3 этаж) с боковым видом на море и на крепость. Вид супер. На ресепшн есть админы понимают на русском, а так все болтают на английском. На край, есть Goolе переводчик.

Питание
Если вы приехали поспать, то есть шанс остаться без еды:))))) бывают очереди.
Завтрак .... Конечно скудно.... Бывает жареное яйцо, жаренные блинчики. вареные яйца есть всегда. 3-4 вида их колбасы, булочки, есть жареная колбаса и бывает сосиски, овощи, сыры, можно что-то выбрать для себя.

Обед... Супы, курица(тушёная, жареная, нагетсы), гарнир(может быть и рис, и тушёные овощи, картошка, макароны), 3-4 салата (для заправки стоит гранатовый соус, оливковое масло двух видов, лимон.сок), овощи, различные маринованные штучки острые и нет, зелень, сыры, маслисны вяленые и оливки, соусы.

Ужин... Также практически как и на обед, только может быть доп.зпкуска. был фаршированный перец, баклажаны мини в фальге запеченые с овощами, печень жареная.это что нам попалось. На горячее, как правило, два вида мяса и гарнира.

Ну конечно выпечка!... На обед и ужин по 5-6 видов. Я не любитель сладкого, но некоторые даже очень вкусно.
Фрукты...... Немного .. каждый день был арбуз, дыня и чередовали слива, яблоко и виноград.

Бар... Работает до 23.00.....Соглашусь..... Пиво хорошее. Были в баре ещё джин, русская водка, анисовая водка, вино белое и красное. Все пробывали. Все на любителя(вино сухое).
Стоит кофе аппарат, автомат с соками и чаем. На баре есть спрайт, кола, Фанта.
Бармены, тоже все классные ребята!

Официанты.....их 2-3 человека, очень все приятные..... Убирает хорошо. Писали ранее в отзывах, что не расторопные, конечно, столько человек, но плохого ничего не скажу. Повар часто выходил. На него тоже плохо говорят. Да все они хорошие ребята и вкусно готовят. Если кто-то что-то пишет плохое, так нужно ехать в 5+ и не писать всякую ерунду.

Номер.
У на был с отличным видом. Стояло двухспальная и полуторка для ребенка. Шкаф(вешалки есть в нём, полок одна и две маленькие) в шкафу стоит сейф, но..... за 20 евро он у вас заработает! Зеркало, телевизор, холодильник (но что-то он слабо морозил, им мы не пользовались), кондиционер. В ванной есть фен. Писали как-то про пленесь в ванной, я конечно все понимаю, там такая влажность, она была немного на раковине и все. А одна особа в комментах уже так написала, я честно перепугалась очень. Ничего страшного нет. Чистый унитаз и ванна. Два зеркала. На балконе есть два стула и стол, и сушка для белья( у нас она была за дверью).
Убирали каждый день, ставили туал.бумагу и 1,5 воды. Полотенца и постель меняли один раз.

Бассейн
Из 4, 2 маленьких и 2 больших (они тоже: один мельче, второй глубже). Вода теплая всегда, потому что жарит солнце. В 19.00 их закрывают, приходит дядя с хлоркой и засыпает их. Купать после нельзя до утра.

Пляж и море
Вот это самое великолепное. Отель, это первая береговая, вышел и сразу море. До воды идёшь по деревянным тропинкам. На берегу есть зонтики и лежаки от отеля, они платные. Если там покупать то 1лежак 2 евро, зонтик тоже 2 евро, говорили постояльцы, что если спросить на ресепшн, то для своих лежак за 1,5 можно. Есть на пляже и души, где можно обмыться после моря.
Вход в море(у каждого вход разный): 1м сначала песок по колено, затем 1 м грубины и по пояс, потом полоса плиты (она метра 3-4 в ширину), а потом обрыв и глубина. Не знаю как в другие месяца, но вода была теплая 24 часа в сутки. Под берегом немного мутноватая и немного водорослей, а дольше как стекло. И волны, у нас были практически каждый день. Накатались вдоволь. Ребенок часто плавал с маской, под ногами много рыбок. Можно поискать с маской ракушки.

Что касаемо музыки напротив из кофе!!!!
Да, шумнова-то, то все можно использовать в лучшую сторону. Она играет до 00.30, если хочешь спать, закрой дверь на балконе и спи (соседние мы тоже не слышали). Но можно и по другому. Мы, например, иногда и танцевали на балконе под луной:))). Голоса у ребят супер, песни, в основном, на английском языке. Надо искать позитивные стороны, а не писать негатив и все гадить.

Отель стоит на главной улице где море магазинчиков, совету уходить в глубь от центральной улицы, там будет дешевле.
Сходите на рыбный рынок он приезжает во ВТОРНИК, можно дешево купить фрукты, чай, сухофрукты, гранат.соус, оливковое масло и кучу всего. Если нужно. Тогруйтись и турками, они это любят.

В отеле много немцев, есть чехи, поляки, русские.

Гуляли по городу, поднимали на фуникулёр на крепость, вид невероятно красивый, переща, музей, порт. На экскурсии с ребенком не рискнули(долго добираться), морская прогулка очень понравилась, советую на Барбоссо с пенной вечеринкой. И с кем общалимь в отели все заболели, в автобусе холодно, и резкие перепады температуры на экскурсии утром +14, днём +40.

Ещё раз повторю, кто за чем едет.

Я ехала с семьёй на море, отдохнуть. Если кто-то ехал в 3+ и думал о том, что там 5 - нет. Но в отеле все достойно и замечательно.

Кстати!!! В отеле Есть ВРАЧ, она всегда сидит в отеле до шести часов и всегда готова помочь. Был и такой негативный отзыв в эту сторону, не неправда, помощь окажу, с вашей страховой компанией помогу связаться.

По Еде: свежая и вкусная. Номер чистый, море рядом.
Всем знакомым посоветовала и постараюсь поехать ещё.
Люди не обсирайте своими комментариями репутацию отеля!!! У них все хорошо. А если вы хотите за дёшево побывать в 5+, то удачи вам!!!!
Это 3+ и она достойная!!! Спасибо всему персоналу отеля!!!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
15 фото
Отдых: август 2019
Кованько Яна Турист 05.08.19

Отдыхали в июле с 4 по 22 число(номер 1502). В целом наш отдых прошел на 5+. Мы знали в какой отель едем,цена в этом году кусается,поэтому брали недорогой вариант из Новосибирска 141 тыс за 17 ночей (бронировали еще в марте). Заселили сразу, поразила раздельная кровать,хотя мы замужняя пара? В номере и отеле все очень старенькое и простенькое, вся сантехника работала испрано! Убирали каждый день в номере,все пополняли если заканчивалось.Чаевые не оставляем принципиально. Белье,подушки,полотенца все очень ветхое!
Питание превзошло наши ожидания(мы очень привередливые в еде), думали будет совсем плохо в тройке,но кормили на удивление хорошо и вкусно. Выбор блюд не большой,но поварам большое спасибо!!! Очень вкусные супчики. Было и мясо,и овощи-очень вкусно тушеные,первый раз на отдыхе так понравились. Всем всего хватало,очередей не было,все пополнялось. Некоторые,конечно, приходят к открытию и этим создают очередь,алчно набирая себе в тарелки еду. Мы приходили спустя час или к концу приема пищи и все было,но уже без оголодавших людей.Официантам большое спасибо за их труд. 4 ставлю за невкусные фрукты. Сладости на любителя,мне в Турции вообще не нравятся пирожные...Пиво очень хорошее и вкусное. Много немцев,а они знают в пиве толк. Вино не пили,покупали соки и вино в супермаркете Мигрос, так же соки на улице натуральные можно пить. Доллары тоже меняли или в супермаркете или рядом с отелем в обменнике,в лирах все дешевле. Посещали хамам,джип сафари(брали на улице), Демре-Мира-Кекова брали у тур оператора,т.к. на улице было в два раза дороже,сами ходили а пещеру и ездили на крепость. На экскурсиях ничего не покупаем,так как это развод на деньги,все продается в местных супермаркетах намного дешевле(рожковые,гранатовые сиропы,вина,чаи,сладости,полотенца и т.д.),лавка у Николая Чудотворца вообще развод на деньги туристов...
Не очень понравились поющие в кафе напротив певцы,поют каждый день до 00:30. К концу отдыха надоели.Кто хочет релакса не в этот отель.
В целом отель расположен очень удобно,поэтому месторасположение перекрывает все недостатки.Пляж,конечно шикарный и очень красивый.Море иногда волновалось ооочень сильно,мне это не понравилось. В Алании отдыхали второй раз,это закономерность этого региона. Wifi работал отлично в номере и на территории отеля. Сотрудники все доброжелательные,всегда помогут и подскажут,если вам что-то надо.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
14 фото
Отдых: июль 2019
Сергей Турист 18.07.19

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2019
Сергей Турист 18.07.19

Спустя почти год после посещения «Этого места» мы с женой решили написать свой отзыв. Чтобы предупредить других людей об этом отеле. И избежать наших ошибок!
1). Всё поломано, начиная от сантехники и кондиционера и заканчивая тарелками и лежаками в отеле. Территория не убирается, бинт в крови валялся у бара 3 дня.
2). ЕДА! Отдельная и долгая тема. Всех недостатков не описать. 1-й не занял очередь по времени, иди в город за шавермой. Пиво умудряются в кегах разбавлять со шланга(сам видел). В кулере такая же вода.
3). Главный недостаток-ДОРОГО!! Откуда взялась такая цена, с потолка? Заплатили за 11 ночей 100 тысяч рублей, без копеек.
4). Рядом ресторан с живой музыкой, душат басами до 1 часу ночи.
5). В двух словах: «Планета Шелезяка» из мультика.
Всем спасибо кто дочитал до конца!!
Хорошего отдыха и не повторяйте наших ошибок!
Фото не сохранилось у нас, извините.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
2 размещение
Отдых: август 2018