Туристическое агентство «ГОРЯЧИЕ ТУРЫ» г. Красногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/13925/2154604_1140x820.JPG
Туристическое агентство «ГОРЯЧИЕ ТУРЫ» г. Красногорск Россия, Московская область, Красногорск, улица Ленина, 38Б 7 (495) 564-60-80
55.83385 37.298931
Контакты:
Россия, Московская область, Красногорск, улица Ленина, 38Б
7 (495) 564-60-80
dinarykova16@gmail.com

Royal Albatros Moderna

Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.64

2498

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Royal Albatros Moderna 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2004 отелю 15 лет
Принадлежность к сети Pickalbatros Hotels & Resorts - 16 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.64
общий рейтинг
4.63
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.57
рейтинг 2017
4.57
рейтинг 2016
4.57
рейтинг 2015

84.67%

1657 (84.67%) рекомендуют

164 (10%) воздержались

136 (8%) не рекомендуют

4.57 размещение

4.63 сервис

4.72 питание

2063 всего оценок и отзывов

2004 от туристов

59 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.4 Номера 4.4 Пляж 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 0
oksana-vakhna-877 Турист 15.11.19

Доброе время суток!!!!

Отдыхаем в Египте 12 лет. Каждую зиму мы дружной компанией летим к красному морю. Были во многих отелях категории 5*, но не думали что нас может что-то так зацепить. Итак по порядку. Летели мы в наш любимый "Royal Albatros Moderna" в 4 раз. Вылет ночной в отеле были в 8:30. Ресепшн сказочный ,очень чистый ,всё блестит и благоухает. Рядом с ресепшеном есть кофейня "Колумбус" лучшего кофе в Египте мы не пили ,работает она круглосуточно. Рестораны ,их 5 в главном здании и один на пляже. Еда очень вкусная и разнообразная. Всё чисто, официанты очень любезные и внимательные. Всегда есть свободные столики. за всё время пребывания в отеле ни разу не увидели очередей ,не в ресторанах, не в барах. Есть всё: фреш, фрукты ,овощи ,мясо, говядина, курица, утка ,индейка ,перепёлка, печень, рыба ,креветки ,крабы ,кальмары ,и это всё в 5 ресторана готовилась по-разному . Номера. жили в предыдущие разы в номере на первом этаже с выходом на детский бассейн. В этот раз нам не очень повезло ,(так как половину номеров первого этажа были в стадии реновации) и нам дали номер на втором этаже ,балкон на актив зону. Номера просторные ,светлые ,всё необходимое есть, так как летаем с двумя детками, дополнительную кровать сразу принесли. Не знаю являемся ли мы постоянными клиентами данного отеля ,но сувенир (чашки с логотипом отеля )фрукты, cola ,sprite, schweppes в номере были. Попросив тапочки ,тоже принесли. Предыдущий раз, просила халаты себе и мужу, тоже давали. В этот раз почему-то нет , ну неважно это не главное. Убирались в номере хорошо. Детям крутили всевозможные фигурки из полотенец.

Бассейны, их много ,безопасность сумасшедшая. Ходят ,смотрят ,свистят. Нарукавники,жилеты ,если попросишь дают. Все детские ,и плюс два взрослых бассейна ,в зимний период подогреваются. Шезлонгов всем хватает. Детский аквапарк это рай для деток, главное уследить.

Море чудесное. Риф если стоять смотреть не очень, если взять трубку маску и поплыть ,то самое ТО.

Бары. Соки пакетированные, алкогольные напитки достаточно качественные.

Анимация. В этот раз она превосходная. Детские аниматоры тоже молодцы. Наших малышей мы практически не видели. Kids club, мини-диско, всё есть 5+

Территория. всё продумано до мелочей ,рестораны ,активные зоны, релакс зоны, аквапарки, даже корпуса построенные так ,чтобы в зимний период ,отдыхающим было комфортно находиться на территории отеля.

Сервис и качество обслуживание на высшем уровне. Каждый к то там работает на своем месте, и любит свою работу. Все они стараются сделать наш отдых лучшим и незабываемым. Это у них получается.

Огромное спасибо Алесеньке за отзывчивость и внимание. За то что не остались не замеченные. Очень добрая, милая, улыбчивая девушка. Мы даже не представляем "Royal Albatros Moderna "без неё.

Итак подведем итог. Полетим ли мы в 5 раз в "Royal Albatros Moderna". Конечно же ДААААААА!!!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: ноябрь 2018
Natalie Турист 14.11.19

Прошло полгода как я обещала написать отзыв, и все никак...
Наконец-то добралась...
Мы уже постоянные гости данного отеля. Очень приятно, что нас помнит персонал. Как всегда писала Алесе. Очень благодарна за всё! От души! Езжу сюда, как к себе домой!
Много читаю про другие отели, пытаюсь поменять, попробовать что-то новое... И потом опять что-то перевешивает и мы выбираем Алесю и Модерну.
Номер 207..с видом на бассейн, без доплат, т. К. В третий раз здесь были. Мы и просили предварительно с видом на бассейн. Как всегда ответ без 100% обещаний. Но как было приятно быть в этом новеньком номере, терраса к большому бассейну и бару. Это было нечто, очень удобно.
Кружечки, фрукты... Очень приятно, внимание от отеля.
Еда, прекрасная, шеф на пасте в Средиземноморском-ты гений своего дела, обязательно попробуйте! Коломбус-браво! Ирландский паб-грустно из-за диджея... Бармен весельчак. Анимация та же... Без особых эмоций, но Кико смешной. Моооореее... Чистое, зеркальное, спасатель в конце пирса. Я видела как он бросился спасать мужчину, которого понесло течением. Аплодидировали все.
Хочу отметить чистоту. Уборщики моют асфальт! В номере уборка была прекрасная.
В заключение хочу сказать, что всегда рекомендую этот отель. Сервис, питание, персонал! Даже длинный понтон выделяется тем, что есть спуски.
Сейчас читаю отзывы последние и узнаю, что есть рыбный ресторан. Значит мы приедем ещё!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Славский Юрий Турист 13.11.19

Отзыв Royal Albatros Moderna, Sharm
Решил оставить отзыв . Я в Египте раз 20-25, не подсчитаю точно , так что есть с чем сравнивать.
По территории отель не маленький , зелени не очень , но есть где прогуляться и особенно посидеть . Есть масса развлечений - дартс, мини гольф, бочча...
Номера , я так понимаю , здесь все норм. Единственное, если ресторан близко , то до моря немного прогуляться нужно. Бассейнов много, не считал, и с подогревом как минимум 2 или даже 3.
Питание : хорошее , рестораны на выбор без записи- итальянский, морепродукты, египетский и что то вроде основного. Рыба каждый день , мяса , фруктов и других продуктов очень хорош выбор. Баров тьма! Везде можно попить и кофе, и пиво( наливают с бутылок, соки с пакетов)и другие напитки. Особое внимание бар Колумбус - шикарный кофе и в обед сладости !
Вечером можно сесть где душа пожелает- толп нет!!!
Пляж- первый раз вижу такой длинный пантон! Метров 400-500 может. Как по мне - море тут не очень , иди долго а там по колено или по грудь. Дальний заход чаще бывает закрыт , так как бухта ветреная! Но за 12 дней сильный ветер был 2-3 дня. Но отель берет сервисом !!! Персонал очень приветлив ,дружелюбен и внимателен - так что отель берет этим. Не типичный египетский сервис!!! Все хотят тебе угодить! Все чисто и приятно! Анимация для деток - есть , но может однообразная немного)
Так что приятного отдыха 😉
PS отдых был в начале ноября

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Татьяна Турист 12.11.19

Отдыхали в отеле в начале ноября, на осенних школьных каникулах. Поэтому и людей было много, почти все номера были заняты, самолёты в Минск тоже забиты. Номер нам дали хороший (236), на 1 этаже с выходом к детскому аквапарку, что для моих деток было особенно радостно!😏 Номера в этом корпусе удачно расположены как к пляжу, так и ресторанам. В том, что номер хороший мы окончательно убедились, когда нам дали на продление (за 30 долларов) в последний день отдыха (мы уезжали в 19 часов ) номер в том же корпусе, но на 3ем этаже, этот номер был старый, с маленькими окошечками, без балкона, вообщем только, чтобы наша 2ух летняя дочка могла поспать днём перед отлётом. В целом отель нормальный, видали и получше за такую же цену в Турции например, но в Египте в лучшем пока не останавливались. Удивляюсь людям, которые говорят,что хотели бы в него вернуться...
Погода и море были замечательные, но последние 2 дня отдыха (9, 10 ноября) было уже сильно ветрено, и красный флаг до 14 часов, поэтому чтобы насладиться отдыхом полностью, нужно отдыхать до этих дат.
Персонал обходительный, но так и должно быть, как мы считаем, другого и не видели в других отелях... А на самом деле, если ты хорошо относишься к людям, то и они будут хорошо относится к тебе (и доллар многое решает)😀
Питание нормальное, без изысков, но попадались вкусные блюда, например эскалоп в панировке, крылышки во вкуснейшем соусе (каждый съел по 10 штук), пиццы и т.д. Мы искали крабов, суши и напрасно, их не было за все 8 дней.
Анимация однообразная, вечерние шоу более менее.
Вспомнила, что нам не понравилось совсем, так это места за территорией отеля, там идёт ремонт дороги и сколько он идёт не известно, судя по тому, что мы не видели рабочих и техники, этот ремон вообще не движется. Каждый раз, когда мы решали выбраться на базарчик за территорией отеля (а это приходилось делать чуть ли не каждый день: то обувь для пляжа купить, то маску для плавания, то сувениры, то лекарства), нам с коляской приходилось не просто пробираться по камням...
В целом нам отдых в отеле понравился, но это не то место, куда хочется вернуться!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: ноябрь 2019
Александра Турист 12.11.19

Отель понравился довольны на 100 %. Обслуживание хорошее. Блюда достаточно разнообразные, вкусные. Уборка всегда во-время. Персонал быстрый и вежливый. Пляж аккуратный. Интересная развлекательная программа.


Развлекались круто не только внутри отеля, но и в экскурсиях. Брали с гидом Махмуд Рамзесов https://m.vk.com/id42969261. Экскурсий не только безумно познавательные, но и интересные с учетом наших пожеланий.

После экскрсый всегда был вкусный ужин и чистый номер! ☺️ Рай на земле..

От отдыха остались только положительные впечатления, время провели очень круто!


Спасибо!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019